Cliquez sur la photo pour faire apparaître le contenu du site.

Les avis de nos clients

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Annuaire Ardèche.

MAISON INDIVIDUELLE
par CATHERINE MARIE, le 10/09/2018
« Travail très sérieux et de qualité Chantier très bien tenu Personnel très aimable »
RENOVATION COMPLETE
par CHOMEL, le 10/09/2018
« Suite à nos travaux de charpente, couverture, dalle et ouverture sur murs porteurs, nous en avons été satisfaits, les délais ont été respectés. Le chantier a été propre et la communication avec le personnel excellente. Nous pensons que qualité/prix il n'y a rien à redire, il y a toujours moyen d'en discuter. »
Des prestations de qualité
par MANCHE, le 10/09/2018
« Du travail sérieux, des ouvriers sympathiques. L'entreprise Boissin a mené à bien plusieurs chantiers sur mes propriétés sans jamais générer aucun problème. »
Travaux en 2018
par MICHEL Alain, le 10/09/2018
« Entièrement satisfais des travaux effectués mais nous vous attendons pour les prochains !... Porte à agrandir, dalles en lauzes, étanchéité de la cave. Pensez à nous Merci »
Une équipe dynamique
par MUNARI Bruno et Christiane, le 03/09/2018
« Travaux 2017 Equipe sérieuse et parfaitement compétente. Résultats conformes au projet initial. Travaux réalisés suivant les modalités prévues. Conseils judicieux pour améliorations esthétiques et fonctionnelles. Nous exprimons notre totale satisfaction. »
Recommandable, bien sûr !
par CHALVET, le 23/08/2018
« Chantier 2017-2018 Entreprise très bien tenue avec du bon personnel, du matériel toujours en bon état. Sa compétence dans le bâtiment particulièrement dans le domaine de la rénovation de l'ancien est indiscutable. »
Chantier 2015, Une entreprise très professionnelle, de confiance
par Mathouta VONGPHONTHONE Architecte, le 21/08/2018
« Une réussite pour une première collaboration. Respect des délais, compréhension du projet et réactivité. Réalisation parfaite d'un béton brut apparent pour la construction d'une maison individuelle. »
Bâtiment Profesisonnel
par XCENTRIC RIPPER FRANCE, le 02/08/2018
« Très bon travail et entreprise sérieuse. »
Mairie de Lablachère
par AYArchitecture, le 31/07/2018
« L'entreprise Boissin Frères toujours à l'écoute nous a permis de réaliser un chantier de réhabilitation dans les meilleurs conditions. Celle-ci, force de proposition, a réalisé l'ensemble des ouvrages conformément à nos attentes afin d'obtenir un résultat de qualité. La réhabilitation de l'ancienne école était un projet central et stratégique pour ce village et le résultat conforte nos attentes et celles de la collectivité. Nous avons particulièrement apprécié le soin pris à la réalisation de tous les ouvrages en pierres et l'attention portée à ce travail. »